Javascript is required
Изображение рецептаРис с брокколи и кенийской фасолью в кисло-сладком соусе
Гарниры

Рис с брокколи и кенийской фасолью в кисло-сладком соусе

Сложность приготовления:

Время приготовления:

45 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 Ккал
Пищевая ценность
Калории:
202 Ккал
Белки:
5 г
Жиры:
0,9 г
Углеводы:
43,2 г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
4+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

1.5 ч. л.
300 г
200 г
200 г
продукт
Куриные грудки в кисло-сладком соусе по-азиатски 1шт
Способ приготовления
Шаг 1 Достать пакет для запекания с зажимом из верхнего отделения упаковки.
Шаг 2 Брокколи разделить на сегменты.
Шаг 3 Поместить брокколи, кенийскую фасоль, 50 мл воды и смесь из нижнего отделения упаковки в пакет для запекания, закрыть зажимом и тщательно перемешать.
Шаг 4 Готовить на нижнем уровне духовки без предварительного разогрева при 180°C в течении 35-40 мин.
Шаг 5 Рис варить согласно инструкции на упаковке.
Шаг 6 На готовый рис порционно выложить брокколи и кенийскую фасоль, полить соусом и посыпать кунжутом.