Javascript is required
Изображение рецептаБрокколи в глазури терияки
Гарниры

Брокколи в глазури терияки

Сложность приготовления:

Время приготовления:

15 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 Ккал
Пищевая ценность
Калории:
37 Ккал
Белки:
2,8 г
Жиры:
0,7 г
Углеводы:
6,6 г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
4+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

20 г
1 ч. л.
600 г
продукт
Курица терияки 1шт
Способ приготовления
Шаг 1 Брокколи разобрать на сегменты и варить в кипящей подсоленой воде 4-5 мин.
Шаг 2 В маленьком сотейнике или кастрюле смешать 100 мл воды и Knorr терияки (мешать венчиком). Довести до кипения, варить 1 мин до густого состояния и убрать с огня.
Шаг 3 Брокколи залить получившимся соусом и посыпать кунжутом.
Шаг 4 Подавать с мелко нарезанным зеленым луком.